Программное обеспечение для распознавания автомобильных номеров ELEX Analytic

pentaplex

ЭФФЕКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ОБЪЕКТОВ:

  • Автомойки;
  • Парковки;
  • ТСЖ;
  • АЗС;
  • КПП;
  • Шиномонтаж.

Являясь разработкой российских программистов, Elex Analytic предлагает одни из лучших в России условий на ПО записи, хранения и распознавания автомобильных номеров.

Универсальность решения обуславливается простой настройкой и подключением к любым видерегистраторам или IP-камерам, поддерживающим RTSP-поток. Таким образом, в большинстве случаев Вы можете распознать номера, используя существующую систему видеонаблюдения.

Elex Analytic обладает одним из самых высоких процентов распознавания автомобильных номеров. Кроме того, даже при частичном сильном загрязнении или частичном закрытии номера, в базу будет занесена распознанная часть.

Одна лицензия ПО Elex Analytic позволяет осуществлять запись до 2х каналов видеопотока, возможна работа практически с любыми видеорегистраторами или IP-камерами.

Возможность автоматического или ручного управления исполнительными устройствами при распознавании номера из базы белых номеров – электромагнитные замки, автоматические ворота и др. Запуск скриптов по событиям, гибкие отчеты, интеграция со сторонним ПО (1С, clean-control и другие). Для управления исполнительными устройствами необходимо приобрести сетевое реле Laurent-2, реле подключается по LAN-порту.

Определение направления движения, времени пребывания на объекте, звуковое оповещение, удаленный доступ, подробные отчеты и другие функции позволяют эффективно контролировать работу персонала автомоек, автопарковок, шиномонтажей, автосервисов; осуществлять контроль режимных объектов.

Стоимость лицензии - 16 000 руб. *

* Каждая лицензия распространяется на одну камеру и действует на одном устройстве. Лицензия дает возможность распознавания автомобильных номеров и записи по одному каналу. При первом приобретении лицензии в качестве бонуса предоставляется дополнительный канал для записи (без функции распознавания номеров). Для тестирования ПО доступна демо-версия продукта.