Blog

Представляем Вашему вниманию еще один из сданных нашей компанией объект по системе видеонаблюдения. Главной задачей у заказчика, было закрытия зоны въездной группы на территорию коттеджного поселка , с возможностью отличия проезжающих автомобилей их цвета и гос.номера как в светлое так и в темное время суток. Теперь бесперебойная работа видеокамер более четкого разрешения 4Мп «2688 × 1520» с LED-подсветкой до 40м позволит заказчику, всегда держать на контроле въезжающие и выезжающие автомобили с частной территории.

Представляем Вашему вниманию сданный нашей компанией проект по системе видеонаблюдения находящийся по адресу : г.Пенза ул, Зеленодольская 74 . Мы постарались учесть все рекомендации заказчика при выполнении поставленных задач , периметр данного объекта охвачен видеокамерами со светочувствительными матрицами ,что позволяет в ночное время суток просматривать видеоизображение в цвете разрешением 2мп (1920×1080).

Пример:
Read more

Новинки Value-серии: новые IP и TVI-камеры с моторизированным объективом 20.12.2021
Read more

    Как определить необходимое количество? Какое разрешение видеокамер выбрать? Какой угол обзора использовать? Это три основных вопроса, которые встают перед человеком, собирающимся установить систему видеонаблюдения. Прежде чем приступить к выбору видеокамеры необходимо определиться с целью наблюдения и зоной наблюдения (точнее с длиной/шириной/высотой зоны) и далее используем программное обеспечение, которое поможет нам с выбором. Прежде чем разобрать плюсы и минусы конкретных программ, я хочу отметить, что практически все они используют европейский стандарт EN 50132-7-2013 и ниже приведена таблица из этого стандарта.
Read more

Лови движение с Hikvision ColorVu и HiWatch PRO!
Read more

Read more

Read more