Многофункциональный IP видеодомофон

Уважаемые друзья и коллеги представляем Вам очень многофункциональный IP видеодомофон который имеет массу преемуществ перед аналогами на рынке а именно :

КВАДРАТОР
В режиме мультикартинки можно просматривать изображение с 4 камер или панелей на экране монитора одновременно, что позволяет контролировать обстановку за вашей дверью в режиме реального времени. Чтобы просмотреть следующую группу устройств, просто проведите пальцем по экрану справа налево.

РЕЖИМ NVR
В режиме NVR устройство может записывать видео с четырех панелей или камер одновременно, по расписанию, при обнаружении движения или человека. Благодаря поддержке SD-карт с рекордным объемом до 512 ГБ, вы сможете сохранить гораздо больший объем видео данных.

ДЕТЕКТОР ЧЕЛОВЕКА
Нейроанализ системы позволяет обнаружить фигуру человека в видеопотоке. Система уведомит вас сообщением об обнаружении и начнет запись за несколько секунд до начала этого события. Алгоритм детекции человека позволяет записывать в архив только важные события, не засоряя его ненужными видеоданными.

РАБОЧИЙ СТОЛ
По умолчанию, устройство имеет три темы рабочего стола - дерево, камень и круги. Вы можете выбрать одну из них или загрузить свою собственную.

Гибкое и легкое управление через приложение Fox Smart Security которое позволяет : -Принимать вызовы от домофона на вашем телефоне
-Получайте сообщения от устройства
-Создавайте свой дом и делитесь им с близкими
-Смотреть архив событий
-Открывать дверь или ворота удаленно со смартфона

Единая экосистема для дома FOX Smart
Программная платформа FOX Smart, позволяет объединять в одном приложении функции видеонаблюдения, контроля доступа и автоматики. Управляй в одном приложении камерами, розетками, реле, датчиками и другими умными устройствами

Всегда поможем Вам грамотной консультацией с выбором оборудования. Pentaplex

IP Видеодомофон FX-IVD800WPE